AKTUELL | ÜBER UNS | TERMINE | KONTAKT |

Jugendfeuerwehr Bad Schussenried

Für die Feuerwehr Bad Schussenried ist die Jugendfeuerwehr ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil geworden. In der Regel besteht sie aus ca. 18 bis 25 Jugendlichen und 8 bis 10 Ausbildern.

Die Übungen finden immer Montags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr statt. Während den Ferien fallen die Übungen zur Jugendfeuerwehr aus.

Die Jugendfeuerwehr Bad Schussenried wurde 1987 gegründet, um Jugendliche ab dem 12. Lebensjahr mit Freude und Begeisterung für Technik an die Feuerwehr hinzuführen. Ebenfalls kommt der Spaß bei der Jugendfeuerwehr Bad Schussenried nicht zu kurz. Es werden Zeltlager, Grillfeste, Ausflüge und vieles mehr angeboten.

Bei Interesse ist man während den Übungsabenden jederzeit willkommen. Dort beantworten wir gerne alle Fragen und hoffen, dass so ein kleiner Einblick gewonnen werden kann.